Ligia Schincariol


IDEIAS DE CEIA DE NATAL AYURVEDICA

E nas festas de fim de ano é um ótimo momento para fazer lentilhas. É tradição lentilhas no final do ano, dizem que dá sortE. Experimentem usar leite de coco como base, fica uma delícia! Eu coloco curry (ou massala semelhante), leite de coco, pimentão e coentro. Geralmente também coloco tomate (mas daí já sai da linha ayurvedica, mas enfim é natal rsrsrs).
As pessoas em geral amam os chutneys (dá para acompanhar carnes alheias). Estrogonofe de grão de bico. Samossas (pastel indiano). Cuscuz (marroquino ou tradicional) temperado. Tortas de vegetais, torta de palmito...
 Dá para fazer um arroz com frutas secas (uvas passas, damasco, etc) e castanhas (caju, Pará, nozes). Acrescentar as frutas secas e castanhas - que devem ser torradas no ghi à parte - após o preparo do arroz. Pode até colocar um açucarzinho mascavo.









Receba diariamente as notícias em seu email:

Delivered by FeedBurner









Desenvolvido por Danilo Rodrigues
Design por Dimy Design&Motion Graphics
© 2018 Ligia Schincariol - Todos os direitos reservados